Arpenter les rues du vieux village, grimper les pentes du Taillefer, visiter les expositions, tout cela ça creuse l’appétit et ça donne soif.
Heureusement les associations dunoises avaient prévu tout cela. On pouvait boire ,comme le président du SILA, le bidoyon préparé par les Bouchons 74 (N°0838), ou le bon café du Comité des Fêtes (N°0758). Après l’achat de la fondue de fromage de chèvres de Maurice Bachet (N°0784) ou de produits de la ferme de Stéphane Burnet (N° 0786), on pouvait se contenter d’une crèpe des Dynamics (N° 0756), ou bien déballer son pic-nique (N° 0822), ou gouter la nouveauté gastronomique la Brandade Dunoise après avoir réservé (N° 0955).
Même le chef Nicolas et son assistant François ont pris le temps de la déguster (N° 0903). Personne n’a pu tomber d’inanition tant les offres étaient variées pour boire ou se restaurer.